Berikut adalah FAQ atau tanya jawab Si Tukang Tidur…
– Apakah Si Tukang Tidur itu?
Si tukang tidur adalah tempat untuk belajar bisnis online atau belajar mencari uang di internet. Jika om dan tante bertanya-tanya gimana cara mendapatkan uang di internet, maka Si Tukang Tidur adalah salah satu jawabannya.
– Apa alasan munculnya Si Tukang Tidur?
Saya tahu, susah nyari duit itu ga enak dan saya pernah mengalaminya. Anak ga bisa beli susulah, sering dihinalah dan bahkan sulit makan!. Si tukang tidur ini sengaja saya buat untuk mempermudah teman-teman yang ingin belajar bisnis online. Mudah-mudahan dengan adanya Si Tukang Tidur, teman-teman dapat merubah kehidupannya menjadi lebih baik dan bahkan nantinya bisa membuktikan ke mereka yang sering menghina!
– Apakah pembahasan yang ada di si tukang tidur benar-benar bagus, jangan-jangan nipu?
Andai kata saya mau nipu, kayanya saya bisa dapat puluhan atau ratusan juta dalam waktu beberapa jam saja. Kenapa bisa gitu? ya, saat ini banyak yang percaya ke saya. Bisa saja saya tipu mereka kan, nipunya yang gede sekalian donk, ngapain nipu cuma beberapa ratus ribu haha. Tapi itu ga saya lakukan dan ga akan pernah saya lakukan. Saya punya anak dan istri. Saya ga akan memberikan yang haram ke keluarga saya, apa om dan tante tega memberikan yang ga haram ke keluarganya? ;)) .

Semua pembahasan yang ada di si tukang tidur adalah dari pengalaman saya sendiri (Yasirli Amri). Setiap pembahasan saya buat dengan bahasa yang santai, terstruktur dan ilmu yang saya share ga setengah-setengah. Saya sengaja membuatnya seperti itu agar yang membaca pembahasan tersebut merasa lebih puas dengan ilmu yang saya berikan dan tentunya lebih mudah untuk mempraktekkannya. Sudah banyak yang merasa sangat puas dan mendapatkan hasil yang sangat baik setelah melihat dan mempraktekkan ilmu yang saya berikan. Beberapa testimonial dari member bisa dilihat di STT vol 1, STT vol 2, STT vol 3.

– Sepertinya om Yasirli dah mayan sukses, kok ilmunya dijual ga digratiskan aja?
Dulu saya sering memberikan ilmu secara gratis ke orang-orang yang dekat dengan saya atau pun ke orang-orang yang baru kenal dengan saya. Mereka ga segan-segan nanya ke saya secara langsung dan saya pun ga segan-segan membantu mereka. Tapi…sekarang saya dah TRAUMA!. Silahkan lihat penjelasannya disini.
– Gimana support atau layanan jika membeli ebook Si Tukang Tidur?
Banyak yang merasa trauma dicuekin setelah membeli produk ya ;)). Maaf nih, saya ga termasuk yang seperti itu. Saya sangat peduli ke para member yang sudah bergabung. Saya ga akan meninggalkan mereka dan saya tidak akan merusak nama baik saya karena uang yang tidak seberapa. Saya tau kok gimana sakitnya dicuekin padahal kita dah bayar. Bagi kita uang yang dikeluarkan itu berharga, masa si mentor malah nyuekin, bawaannya pengen nyumpahin tuh mentor! haha. Bener ya gitu om dan tante? Jangan takut…saya ga akan melakukannya, mungkin malah om dan tante yang harus siap mental nantinya kalau dah gabung jadi member Si Tukang Tidur =)) .

Mereka yang membeli ebook si tukang tidur otomatis akan bergabung di grup khusus member si tukang tidur. Yang mana di grup tersebut kita akan berdiskusi bersama-sama dan saya akan mengawasi perkembangan serta memberikan materi-materi baru lainnya (bahkan materi tersebut bisa di request oleh member), lihat keterangan lebih lanjut mengenai grup, klik disini.

Saya juga siap membantu para member si tukang tidur yang ingin bertanya langsung ke saya, baik melalui inbox di facebook ataupun langsung ke email saya. Pertanyaan boleh tentang persoalan apa saja, selama hal itu masih berhubungan dengan yang namanya “meningkatkan pendapatan online” dan juga hal penting lainnya. Banyak member Si tukang tidur yang melakukan ini, ada yang menanyakan gimana caranya meningkatkan pendapatan google adsensenya, gimana caranya jualan produk ke luar negeri dan bahkan ada yang nanya gimana caranya dapat jodoh haha. Ya, ga masalah, saya siap menjadi mentor atau menjadi teman curhatnya ;)).

– Ok om Yasirli saya minat gabung, gimana caranya om?
Untuk bergabung di si tukang tidur caranya sangat mudah. Silahkan beli produk atau ebook nya Si tukang tidur. Dengan melakukan pembelian, om dan tante otomatis akan bergabung menjadi member si tukang tidur, akan mendapatkan akses ke grup khusus Si Tukang Tidur dan akan mendapatkan support langsung dari saya. Ditunggu om dan tante…Yuk sama-sama kita kejar apa yang telah kita impikan!.

Terima kasih sudah melihat halaman FAQ. Halaman FAQ ini akan di update sesuai dengan perkembangan nantinya…

Note : Si tukang tidur yang asli hanya ada di www.situkangtidur.com. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan kami. Kami tidak bertanggung jawab jika anda membeli situkangtidur dengan harga murah tapi malah tertipu!.
Jika anda membeli si tukang tidur bukan dari website kami, maka anda tidak akan mendapatkan akses grup, update materi terbaru dan support dari kami. Hubungi kami jika ada yang menjual materi si tukang tidur kepada anda.
SiTukangTidur.com, Tempat Anda Untuk Mempelajari Internet Marketing Dan Cara Mencari Uang Di Internet.
Copyright © 2013 www.SiTukangTidur.com - Powered by Halamansatu Media Indonesia
Home | About | Vol 1 | Vol 2 | Vol 3 | Grup | Hubungi Kami | FAQ | Affiliasi