cara mendapatkan uang dari internet

Yasirli Liburan Macau

Atau om dan tante mengira saya sudah kaya dari sononya dan cuma mau ngibulin nubi? Baca dulu cerita jaman susah saya. Iya saya dulu orang susah, pernah ngamen, dan keluarga saya pernah sulit makan!, baca disini.
DENGARKAN INI BAIK-BAIK!
Om dan tante bisa dapat penghasilan besar dari internet jika SERIUS melakukannya. Ga ada yang namanya kerja sekali lalu langsung bisa jalan-jalan keluar galaksi. Kalau mau yang cepat kaya, RAMPOK AJA JURAGAN TUYUL!
INI ADALAH SALAH SATU BUKTI NYATA! BUKAN DAPAT LOTRE, BUKAN DIBAYARIN MERTUA DAN BUKAN REKAYASA PHOTOSHOP!

Yasirli Hongkong

SKEPTIS? BACA DULU SAMPAI SELESAI!
Ya, saya tahu mungkin om dan tante sudah lelah baca berbagai sales letter yang menjanjikan cara cepat dan mudah dapat penghasilan dari internet tapi ternyata gak semudah dan secepat yang dijanjikan.

Saya tahu rasanya beli berbagai tutorial ini itu yang akhirnya cuma jadi KOLEKSI yang menuh-menuhin hardisk.

Karena itu saya harus jujur, saya tidak mendapatkan semua ini dalam satu malam. Saya harus kerja keras di awal, tapi itu SEPADAN dengan hasilnya. Dan apa yang akan om dan tante pelajari di sini bukanlah metode instan tapi SUDAH DIBUKTIKAN oleh saya dan teman-teman saya sendiri.

“Ah itu mah rejeki om saja emang bagus, saya mah gak bisa apa-apa dan gak ngerti apa-apa, gaptek pula…”

STOP MENGELUH!
Kabar baiknya, GAK BUTUH gelar sarjana tehnik komputer dan GAK PERLU jago IT untuk bisa meraih penghasilan dari internet. Yang penting ada NIAT untuk belajar, mau FOKUS melakukannya dan berjuang keras untuk mengejar hasil yang diharapkan.

Kami juga awalnya GAK NGERTI apa-apa tentang bisnis online, kami juga perlu belajar dan kami juga harus kerja keras. Ingat kita sama, yaitu manusia yang diciptakan dari tanah. Jika kami bisa, maka om dan tante pun bisa!
Salah satu media yang saya gunakan untuk meraup penghasilan dari internet adalah YOUTUBE.

Hasilnya?…

Alhamdulillah saya bisa mempersembahkan yang terbaik untuk istri saya, kini dia bisa mendapatkan BANYAK uang setiap bulannya TANPA harus mengandalkan saya.

Salah satu bisnisnya yang bernama rumah emo, pernah diliput oleh banyak media, lihat disini. Saat ini istri saya sedang bersemangat di bisnis barunya yaitu jualan produk kecantikan. Dari bisnis produk kecantikan ini ia mendapatkan banyak keuntungan SETIAP HARInya dan bahkan ia bisa mentraktir saya jalan-jalan hehe.

Fitri Rianty Jalan-jalan

Fitri Rianty Jalan-jalan Ke Bali

Istri Hebat! Saya bangga memilikinya! ;)) …
Pengen bisa seperti itu juga?. Ok tanpa banyak basa-basi lagi, saya perkenalkan salah satu metode andalan saya untuk meraih penghasilan dari internet yang dirangkum dalam ebook berjudul…
Si Tukang Tidur Vol 2
Tukang Tidur Main Youtube
Mendapatkan Uang Di Internet Dengan Memanfaatkan Youtube

Tukang Tidur Main Youtube

Ya! Youtube yang selama ini mungkin cuma om dan tante pake untuk hiburan atau cari informasi, TERNYATA BISA DIJADIKAN LADANG MENCARI UANG DI INTERNET!. BAGAIMANA CARANYA?…
INILAH YANG AKAN OM DAN TANTE PELAJARI…

sttpart

Part 1 :

– Untuk MONETIZE apa saja youtube bisa digunakan?
– Bagaimana cara membuat video agar lebih menarik dan memiliki KONVERSI yang baik?
– Pada bagian ini mungkin ada pembahasan yang BELUM PERNAH om dan tante ketahui sebelumnya.

Part 2 :

– Ide dan cara yang LEBIH OKE untuk membuat video bisnis toko online.
– Ide-ide dan cara yang dibahas cukup fresh dan unik, saya sudah mencobanya dan hasilnya bisnis toko online istri saya mendapatkan KEUNTUNGAN yang mantap SETIAP HARINYA.

Part 3 :

– Bagaimana caranya membuat dan memanfaatkan video untuk bermain affiliate seperti CLICKBANK atau affiliate lokal. YA, om dan tante gak salah baca! Memang ada pembahasan clickbanknya. Asik gak? hehe.

Part 4 :

– Google Adsense.

Yup! Di sini dijelaskan SECARA LENGKAP tentang ide dan cara membuat video untuk bermain adsense. Ide-idenya sih sederhana tapi cukup POWERFUL. Om dan tante akan melihat bagaimana caranya bermain adsense dengan menggunakan youtube, mulai dari pembahasan basic hingga medium.

Part 5 :

– Bagaimana cara melakukan analisa ide atau kata kunci pada video agar videonya BANYAK DILIHAT orang
– Dengan analisa detail, om tante akan mengerti memilih ide atau kata kunci yang TEPAT untuk videonya

Part 6 :

– Di bagian ini akan membahas tentang langkah-langkah pada youtube. Setting youtube, tentang bagaimana cara setting channel, cara mengatur judul video, deskripsi dan lainnya.

Part 7 :

ILMU LENGKAP tentang bagaimana cara mempromosikan video youtube melalui SEO, Social media (facebook / termasuk Fb ads, twitter) dan lainnya.

Kabar gembiranya ilmu ini bukan hanya bisa digunakan untuk promosi video saja, tapi promosi yang lainnya pun bisa, misalnya untuk promosi webnya atau promosi lainnya.

Part 8 :

– Catatan penting dan bonus tambahan. Bonus yang pertama adalah materi tentang membuat video dengan menggunakan cara SIMPLE tapi worthed. Dan bonus kedua adalah MATERI NON TEKNIS yang membahas permasalahan tingkat tinggi sejuta umat. Seperti sulitnya memulai pekerjaan, kerjaan numpuk akhirnya ilmu yang ada sia-sia saja, selalu kehilangan fokus saat bekerja, kalau kerja selalu tergesa-gesa, sering terpengaruh dengan yang katanya “cara cepat nambah duit” dan lainnya. Nah om dan tante akan membaca tips dan trik khusus untuk melawan permasalahan tersebut dan saya rasa akan membakar semangat om dan tante haha.

Part 9 :

– Bagian akhir yang TERPENTING dari materi Tukang Tidur Main Youtube

Apakah ebook ini benar-benar bermanfaat?. Supaya saya gak disangka cuma ngomong atau malah dikira ebook asal-asalan, berikut salah satu contoh hasil kerja saya dengan menggunakan tehnik yang ada dalam ebook ini…
(SEO Web dan video Tomatube dengan keyword automatic video script)

contoh seo tehnik tukang tidur main youtube

ADA BUKTI SCREENSHOT EARNINGNYA?
Jujur saya gak suka pamer SS earning. Tapi khusus untuk member di grup support, saya perlihatkan SS earning yang bukan bertujuan untuk pamer, tapi untuk penyemangat para member.

earning adsense si tukang tidur

ADA TESTIMONINYA OM?
Inilah kata mereka yang sudah baca ebooknya dan sudah mempraktekkannya!…

testimonial belajar youtube marketing tukang tidur

testimonial youtube marketing

testimonial si tukang tidur main youtube

Masih banyak testimonial lainnya, dan mungkin nanti salah satu testimonialnya datang dari om dan tante…

testimonial tukang tidur main youtube

testimonial cara mencri uang dari internet

testi mencari uang di youtube

Testi Mendapatkan Uang Dari Youtube

Testi Uang Dari Youtube

Testi Cara Mendapatkan Uang Di Internet

Berminat membeli eBook tukang tidur main youtube ini?. Sebentar, ada kabar gembira nih!…Bukan kabar gembira manggis ada ekstraknya, itu mah basi hehe. Kabar gembiranya adalah bonus jika membeli ebook ini!
Ini dia bonus yang akan di dapat
Jika Membeli Tukang Tidur Main Youtube !
Dengan membeli ebook ini om dan tante akan mendapatkan support langsung dari saya (via inbox di facebook atau email), tenang aja ga akan saya cuekin kok. Lihat keterangannya di FAQ.

Om tante juga otomatis akan bergabung di grup khusus Si Tukang Tidur jika membeli ebook ini. Ada banyak materi lainnya di grup si tukang tidur. Seperti facebook marketing (include fb ads), twitter marketing, SEO, non teknis (leadership, management, dll) dan masih banyak lainnya.

Tapi om dan tante harus siap mental ya kalau dah masuk grup si tukang tidur nanti, katanya para member…Saya tuh “Galak!”. Klik disini untuk informasi lebih lanjut mengenai grup si tukang tidur.

Masih ada yang spesial nih, jika membeli eBook Tukang Tidur Main Youtube, om dan tante juga akan mendapatkan ebook STT Vol 1 gratis!. Ya, ebook si tukang tidur vol 1 nya jadi gratis!.

Masih kurang kah? Ok deh kalau masih kurang juga, nih ada bonus lagi…

ebook law of action

IM non teknis

Tunggu dulu masih adalagi Bonus super spesial untuk om dan tante…

Khusus untuk yang melakukan pembelian, maka juga akan mendapatkan bonus spesial yang satu ini. Bonus spesialnya adalah Grup chat pembahasan Google adsense. Saya akan menjelaskan gimana cara saya mendapatkan uang yang lumayan banyak dari google adsense. Dan om dan tante bebas bertanya tentang Google adsense tersebut. Klik disini untuk informasi lebih lanjut.

Nah om dan tante…ada banyak ilmu yang akan didapat, tunggu apalagi?
OM DAN TANTE MAU ACTION DAN PRAKTEK, KAMI DENGAN SENANG HATI AKAN MEMBIMBING SAMPAI BERHASIL!
Jadi jika Om dan Tante serius ingin mendapatkan penghasilan dari internet, mau kerja dan mengikuti arahan kami, silahkan DAFTAR SEKARANG…

Pendaftaran membership si tukang tidur sudah ditutup. Alasannya silahkan lihat disini

Tapi sekali lagi tolong diingat nih om dan tante…
Jika Om dan Tante gak serius, sebaiknya jangan buang waktu dan uang, karena kami memberlakukan sistem DO untuk mereka yang gak mau praktek!. Ya, ini serius dan bukan gertak sambal. Karena kami tidak mau om dan tante buang-buang duit. Jadi hanya mereka yang mau praktek dan mengerjakan PR yang akan dibimbing, sedangkan yang malas-malasan dan maunya serba instan akan kami DO tanpa ampun!. Buktinya silahkan lihat gambar ini.
Galak? Memang wkwkwk…

So, apakah Om dan tante SIAP untuk fokus dan praktek?

MAU meraih penghasilan dari internet?

MAU sukses demi orang-orang yang om dan tante sayangi?

MAU kami bimbing sampai BISA?

Silahkan DAFTAR SEKARANG…

Pendaftaran membership si tukang tidur sudah ditutup. Alasannya silahkan lihat disini

Dengan membeli ebook Tukang tidur main youtube, om dan tante akan mendapatkan akses grup, ebook vol 1 gratis dan bonus lainnya
Note : Si tukang tidur yang asli hanya ada di www.situkangtidur.com. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan kami. Kami tidak bertanggung jawab jika anda membeli situkangtidur dengan harga murah tapi malah tertipu!.
Jika anda membeli si tukang tidur bukan dari website kami, maka anda tidak akan mendapatkan akses grup, update materi terbaru dan support dari kami. Hubungi kami jika ada yang menjual materi si tukang tidur kepada anda.
SiTukangTidur.com, Tempat Anda Untuk Mempelajari Internet Marketing Dan Cara Mencari Uang Di Internet.
Copyright © 2013 www.SiTukangTidur.com - Powered by Halamansatu Media Indonesia
Home | About | Vol 1 | Vol 2 | Vol 3 | Grup | Hubungi Kami | FAQ | Affiliasi